The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kazuki Louise Chrisloth

Go down 
PengirimMessage
Kazuki Louise Chrisloth
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Kazuki Louise Chrisloth   Wed Jul 30, 2008 2:15 am

Magic School Registration Character

ID Card Of Kazuki Louise Chrisloth


Nama : Kazuki Louise Chrisloth

Umur : 14 tahun

Jenis kelamin : Male

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Magician

Element: Dark

Kemampuan sihir :
  • Eternal Darkness

  • Gate of Tartarus

  • Force Lock

  • The Unlimited Doors

  • Hades Blessing



Penjelasan :
- Eternal Darkness
Membuat sebuah ruang lingkup di dimensi lain maupun di dunia nyata yang tidak berujung dan penuh kegelapan. Untuk melemahkan mental target dengan memunculkan hal-hal yang menjadi kelemahan atau yang ditakutkan target. Bisa juga digunakan ketiga target sedang tidur.
Delay : 6 post
Expiration : 5 post

- Gate of Tartarus
Memunculkan gerbang neraka seperti yang ada dalam legenda Yunani kuno. Gerbang ini bila dibuka, akan keluar berbagai macam monster ataupun jiwa-jiwa kejam yang tersegel/terjebak dalam kegelapan. Monster idan jiwa tu dapat digunakan untuk menyerang target, namun ada kalanya monster maupun jiwa itu tidak dapat dikontrol karena terlalu kuat dan dapat menyerang pengguna.
Delay 8 post (untuk monster dan jiwa : 13 post)
Expiration : 6 post (untuk penggunaan monster dan jiwa : 10 post bersih/post kazu saja, dan dihitung setelah pertama digunakan, jadi tidak berhubungan dengan expi gerbangnya.)

- Force Lock
Mengunci pergerakan target dalam barrier kegelapan(stunt). Suara dari dalam maupun luar tidak dapat terdengar karena barrier itu memang memiliki kelebihan seperti itu. Bisa dilewati oleh Kazu dengan bebas. Dan target tidak bisa bergerak sekuat apapun target tersebut menggunaka magicnya, dsb.
Delay : 8 post
Expiration : 7 post

- The Unlimited Doors
Target di kirim ke dimensi lain berupa ruang hampa dengan pintu tak terbatas jumlahnya. Kebanyakan jika pintu dibuka, berisi segala macam kejahatan, kekerasan pokoknya segala sesuatu yang berhubungan dengan dunia kegelapan. Isi di balik tiap pintu hanya ditentukan Kazu. Dan bila target membuka pintu itu dan terseret atau ditarik oleh isi di dalamnya, target bisa merasakan damage yang akan berpengaruh di dunia nyata. Cara menggunakan : sebuah pintu muncul di hadapan target dan menyedot target ke dimensi lain. Dapat juga digunakan untuk benda mati.
Delay : 15 post
Expiration : 20 post

- Hades Blessing
Meningkatkan kemampuan non-magic. Cth : berlari jadi semakin cepat, kemampuan berpedangnya bertambah, dsb.
Delay : 10 post
Expiration : 8 post bersih (post Kazu)

Kelemahan :
- Eternal Darkness
Fungsinya tidak lebih hanya untuk membuat target ketakutan, dan sebagainya. Sering digunakan untuk 'aktivitas' isengnya.

- Gate of Tartarus
Kalau terlalu kuat, monster atau jiwa yang dikontrol dapat balik menyerang Kazu.

- Force Lock
Barriernya tembus pandang, jadi target bisa berhubungan dengan isyarat tangan, dsb.

- The Unlimited Doors
Meskipun pintunya berisi dengan hal-hal kegelapan, Kazu dapat membuat pintu yang penuh hal-hal menyenangkan, sesuai dengan hal yang paling disukai target. Dan efeknya pun akan sama dengan di dunia nyata.

- Hades Blessing
Hanya bisa meningkatkan kekuatan non-magic. Biasanya setelah penggunaan ini, Kazu akan kelelahan. Hanya bisa bertahan dgn mengepost lagi 3-5 post bersih (post Kazu) dan setelahnya, Kazu akan tertidur, tidak kenal tempat dan waktu. Bangun setelah 20 post lain atau bawa saja dia ke tempat lain.

Pewujud Sihir : Lanforceliot (pedangnya)

Tinggi/Berat badan : 165/54

Penampilan :sama dengan di ava. *kalau ga diijinin silahkan bilang*

Sifat : Benar-benar masih kekanak-kanakan, ceria, iseng, tapi semangat, ga bisa diam, keras kepala.(Entah kenapa elementnya bisa dark. Mungkin terpengaruh hobi isengnya ngakak guling-guling)

Kelakuan : Tiada hari tanpa iseng, jalan-jalan.

Quote :


Pelajaran yang disukai : komputer, olahraga, kesenian.

Pelajaran yang dibenci : hampir semua terkecuali yang di atas.(Terutama benci Matematika, Sains, Ekonomi, Sejarah)

Kesukaan : Coklat, steak, browsing internet, nonton anime maupun film action.

Yang dibenci : cewe yang keras kepala dan melawan Kazu, cowo yang penakut, hantu.

Pekerjaan tambahan : Pengawas sekolah (?) tidak resmi khusus menangani anak-anak yang kabur, membuat keributan di lingkungan sekolah (Terkecuali dirinya sendiri). Untuk kepentingan pribadi maupun orang yang memanfaatkan pekerjaan sampingannya dengan bayaran mahal. Juga spesialisbagi yang mau request untuk mengerjai seseorang dengan bayaran mahal juga tentunya. X3

Kelemahan : boneka teddy (karena mengingatkan Kazu sama teman sepermainannya. Mereka waktu kecil udah saling suka sih X3), hantu.


Story before coming to the academy :
Kazu memiliki nama yang cukup aneh di mata masyarakat. Ini disebabkan karena dia adalah anak campuran Jepang dan Inggris. Ayahnya, yang bersikeras ingin anaknya bernama Inggris ingin menamainya Lloyd. Namun karena Ibunya menolak, maka jadilah namanya Kazuki Louise Chrisloth. Sebenarnya, Kazu adalah anak bangsawan, namun dirinya sering bersikap seolah-olah hidup dalam keluarga sederhana. Ibunya salah seorang magician handal dan Ayahnya memiliki keahlian dalam berpedang yang diajarkan pada Kazu sejak kecil sehingga Kazu tumbuh menjadi anak yang ahli baik dalam magic maupun berpedang dan juga didorong dari faktor keturunan. Kazu lebih dominan pada Ibunya. Dia jauh lebih ahli dalam urusan magic daripada berpedang. Namun karena kesehariannya selalu diisi dengan berlatih pedang, maka hal itu menjadi salah satu hobinya. Dan magicnya pun memiliki hubungan dengan keahlian pedangnya. Kadang keahlian pedangnya digunakan untuk melindungi diri dari serangan jarak dekat.

Berhubung kedua orang tuanya lulusan sekolah yang sama, tidak heran kalau Kazu disekolahkan di sana dengan tujuan agar dapat memanfaatkan kemampuannya untuk menolong siapapun yang memerlukan pertolongan (namun Kazu tidak pernah melakukannya, cuma kalau benar-benar perlu aja).


Terakhir diubah oleh Kazuki Louise Chrisloth tanggal Wed Jul 30, 2008 11:37 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   Wed Jul 30, 2008 2:13 pm

nyooooooo...ren regis *dibantai* ngakak guling-guling

hmm..ok sih..bs di approve..

tapi gak tau dengan yg laen..

gak OP kan?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuki Louise Chrisloth
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   Wed Jul 30, 2008 11:27 pm

lah?Kok nanya saya?==a

Eh, saya mo minta ijin soal make skill pedangnya utk pertahanan diri jarak dekat. Boleh? senyum tanpa dosa

Trus saya ada ngedit dibagian "Force Lock". Jadi tuh target ga bisa gerak. Istilahnya paraleyzd eh, gimana bilangnya? ==a *jelas salah bilang* stunt gitulah ==a
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   Thu Jul 31, 2008 9:12 pm

aa...

anda magician kan?

hanya knight,warrior,dan archer jika ku tak salah..yg bisa menggunakan pedang dalam jarak dekat..mungkin anda bisa tanya kepada usada hikaru,dia magician leader soalnya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuki Louise Chrisloth
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   Sat Aug 02, 2008 1:17 am

ho oh. Mana orangnya nih? *clingak-clinguk* yah..abis..DX *bingung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   Sun Aug 03, 2008 12:53 am

oh..
yak ..

APPROVED

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kazuki Louise Chrisloth   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kazuki Louise Chrisloth
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: