The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Grim Threzord Aurora

Go down 
PengirimMessage
Grim T. Aurora
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 25
Registration date : 04.08.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Grim Threzord Aurora   Mon Aug 04, 2008 7:25 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of nama charmu


Nama : Grim Threzord Aurora

Umur : 15 tahun

Jenis kelamin : Male

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Cleric

Element: ---

Kemampuan sihir :
1. Body Construction
2. Summoning Warp
3. Come Back
4. Telekinetik
5. Nature Controll

Penjelasan :
1. Body Construction: Mengkonstruksi bentuk tubuhnya sendiri menjadi sesuatu yang diinginkan. Lebih disebut sebagai Transformasi. Tapi, disebut Konstruksi tubuh karena dapat menyembuhkan tubuhnya sendiri untuk menyembuhkan dirinya. Dapat melakukan hal itu kapanpun. Contoh: Apabila ada luka, maka dia dapat mengkonstruksi tubuh dengan melipat gandakan sel tubuh untuk menumbuhkan kulit baru, atau mungkin mempercepat penyembuhan dengan mempercepat keping darah bekerja.
Delay: 5 post

2. Summoning Warp: Membuka pintu dimensi dan memanggil sesuatu dari dalamnya sesuai dengan yang dibayangkan atau dipikirkannya. Dapat menjadikan lubang dimensi itu untuk berpindah tempat dan waktu.
Delay: 4 post
Expy: Batasnya hanya bisa menggunakan 5 kali.

3. Come Back: Mengubah sesuatu yang disentuhnya menjadi ke bentuk awalnya. Bentuk awal tersebut tergantung dari selama apa benda tersebut di sentuh maupun ditatapnya.
Delay: 5 post
Expy: 4 post

4. Telekinetik: Menggerakkan benda apapun yang di tatapnya maupun di tunjuk oleh tangannya. Telekinetik ini dapat digunakan untuk menghancurkan sesuatu atau mengubah bentuk sesuatu (dapat mengubah apapun yang dihancurkan itu menjadi energi bagi dirinya yang bisa diserap melalui kulit tubuh. Energi itu sendiri berupa aura. Energi ini bisa diberikan pada orang lain. Mengubah bentuk sesuatu terbatas pada bentuk benda dan ukuran benda sebelumnya)
Delay: 6 post
Expy: 7 post

5. Nature Controll: Membuat tanaman dengan cepat tumbuh, atau membuat benih tanaman dari sebuah kerikil, menghidupkan tanaman yang layu, membuat hutan kecil (bisa besar jika tak terkontrol), serta mengendalikan tanaman itu.
Delay: 5 post
Expy: 7 post

Kelemahan :
1. Body Construction: Hanya dapat mengkonstruksi tubuh sebanyak lima kali. Kalau sihir ini selalu digunakan, akan mempercepat penuaan padanya karena melipat gandakan sel tubuh. (I am like Tsunade... ^^u)

2. Summoning Warp: Hanya dapat membuka dimensi di bawah kakinya, dan hanya dapat memanggil 3 saja. Untuk hal itu, Summoning Warps hanya bisa dilakukan 5 kali hingga masuk masa delay.

3. Come Back: Hanya bisa dilakukan dengan sentuhan maupun tatapan dalam radius 1 meter (kayak Ueki di Level 2.. ^^u)

4. Telekinetik: Hanya dapat menggerakkan benda-benda dengan berat mencapai 200kg saja. Jika lebih, tidak bisa. 200 kg ini pun sangat berat baginya. Penghancuran hanya dilakukan saat benda itu bisa terangkat. Penggunaan ini dapat membuatnya kelelahan dan dapat pingsan. Untuk memecahkan sesuatu menjadi energi hanya berupa benda seperti makanan atau benda lain yang digunakan sebagai energi untuk tubuh.

5. Nature Controll: Dapat membuatnya kelelahan

Pewujud Sihir : tanda di dahi dan kedua matanya sebagai pewujud sihir (karena matanya khas)

Tinggi/Berat badan : 145 cm/35 kg

Penampilan :
[spoiler]

atau see my ava

Sifat : ceria dan bersemangat. Memiliki keingintahuan besar, ingin berbuat jahil, dan ingin selalu dipandang orang.

Kelakuan : bermain dan bermain, dan makan

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : semua makanan (terkecuali coklat dan permen)

Yang dibenci : Kematian dan menunggu serta kebosanan, coklat dan permen, terakhir kesepian

Pekerjaan tambahan : Nope~

Kelemahan : Coklat dan permen


Story before coming to the academy :

Karena meledakkan rumah sendiri, akhirnya dia dikirim ke sekolah terkenal ini. Ledakan itu membuatnya dibenci sekeluarga. Ledakan yang mengakibatkan 3 orang luka berat dan ayahnya luka ringan. Membuatnya harus pindah ke sekolah itu, dan tidak pernah bertemu keluarganya lagi.


Terakhir diubah oleh Grim T. Aurora tanggal Sun Aug 31, 2008 5:57 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   Mon Aug 04, 2008 8:51 pm

weewh ^^a

saran sedikit:

Lou yang ngeluarin bom aja g pake elemen2 aja pewujud sihirnya 3, ga ditambah lagi? senyum tanpa dosa

lagian sampe bikin 3 orang luka berat.......kuat banget, tambah aja pewujudnya, kuncir rambut mungkin? kan visnya Karin senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Colleen J.Cruz
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 12
Registration date : 04.08.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Neutral
Self Quote: "Time..just passing like a dream.But, WHY ?"

PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   Mon Aug 04, 2008 9:07 pm

Saran ato nanya juga ngga taw...

1.Setelah dilihat lihat ulang kayanya ngga ada kekuatan penyembuhannya yah ? Apa betul milih masuk Cleric ? Bukannya lebih mengarah ke Magician ?

2.Yang ini :
Quote :
5. Explosion: Meledakkan apapun yang disentuhnya maupun di tunjuknya, dengan sekali serang.
Delay: 5 post
Expy: 4 post

Kenapa bisa kelemahannya justru meledakkan benda" yang jaraknya 10 meter dari dia ? Kalo misalnya yang diledakan itu Colleen tapi sebenernya Aurora ngga sengaja nyentuh.Apa masih bisa ngefek ? Kalo bisa sepertinya cukup OP lho..Apa ngga perlu harus lihat dulu secara langsung apa yang diledakkannya itu ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vienna Vranitzky
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 112
Age : 16
Registration date : 07.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Calm
Self Quote:

PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   Tue Aug 05, 2008 4:15 am

Quote :
1. Element Construction: Mengendalikan tiap element yang ada di sekitarnya, mengendalikan element itu untuk melakukan apapun. Dapat membuat penyembuhan dengan bantuan tumbuhan maupun element lainnya.
Delay: 7 post
Expy: 7 post

Ahahaha, satu skill ini langsung mengalahkan kemampuan chara sayah xD

Aku gak bilang OP atau gak, selama bisa maininnya sah-sah aja (Menurutku, OP atau gak bukan dari bagaimana ability chara, tapi bagaimana dari kemampuan Puppetnya membuat cerita yang menyenangkan bersama Member lain... Bahkan jadi tukang sapu di akademi pun bisa jadi sebuah chara yang menarik untuk dimainkan ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Grim T. Aurora
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 25
Registration date : 04.08.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   Tue Aug 05, 2008 5:08 pm

sudah di edit,,,
jadinya bagaimana sekarang?
aku mengubah beberapa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Grim T. Aurora
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 6
Age : 25
Registration date : 04.08.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   Mon Sep 01, 2008 4:28 pm

edit...
udah berubah hampir semua..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Grim Threzord Aurora   

Kembali Ke Atas Go down
 
Grim Threzord Aurora
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Template White Grim Default
» Butuh GD Senjata Grim Reaper :D
» 07/12/2014 Update Ren Gear Design Pack #3 (Legendary Gear)
» White Grimm Set

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center-
Navigasi: