The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Erio

Go down 
PengirimMessage
Erio
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 22
Registration date : 17.05.08

PostSubyek: Erio   Mon Aug 18, 2008 3:32 pm

Quote :
*seenaknya ngubah sheet* sederhana sekali.... mentok ide, tapi berbahagialah karena MS saya jadikan salah satu forum yg tetep gw datengin di masa cuti forum ini ^^ *berisik dihajar* ... idenya cukup keren juga nih my student, great job X3 daya khayal saya jadi naik.. ah ya, sifat harus sesuai sama pemainnya sih dah no problem, saya anak theater ^^ ....ah ya.....telat, uda cross gender Razz habisnya males mikir lagi sih, tapi emang saya maskulin tuh kata beberapa orang *disepak*

Magic School Registration Character

ID Card Of Erio


Nama : Erio

Umur : 11

Jenis kelamin : Male

Kelas : Academy B

About The Magic


Job: Magician asli magician ^^;

Element: -

Kemampuan sihir :
  • #1.Replacement : 1st Trick
  • #2. Replacement : 2nd Trick
  • #3. Replacement : 3rd Trick
  • #4. Replacement : 4th Trick
  • #5. Replacement : 5th Trick

Penjelasan :
#1. Replacement : 1st Trick
Kemampuan untuk memindahkan sesuatu dengan memasukkan benda ke dalam jubahnya, kemudian bisa dikeluarkan melalui lengan baju, celana, dan bagian dari pakaian yang terbuka seperti leher, dsb. Benda yang bisa masuk dan keluar bisa berupa senjata, benda atau makhluk hidup yang berukuran cukup kecil. Bisa juga dibalik, masuk ke dalam lengan baju tapi keluar lewat jubah.

#2. Replacement : 2nd Trick
Kemampuan untuk menghilangkan dan memunculkan kembali apa yang dipegangnya. Misalnya ia memegang hape, sekali ia menggunakan trik ini (dengan menggerakkan jari-jarinya dengan lincah) maka hapenya bisa hilang, kemudian bisa kembali lagi jika Erio menghendakinya.

#3. Replacement : 3rd Trick
Kemampuan untuk memindahkan sesuatu ke dimensi lainnya dengan cara membentuk arenanya di udara (lihat kemampuan Echidna Parass di Black Cat) menggunakan jari-jarinya. Sesuatu/serangan yang dimasukkan ke dalam dimensinya bisa muncul ke tempat yang dikehendaki oleh Erio (kalo lagi betel bisa dijelasin arahnya kemana) tapi tidak jauh dari 3 meter. Jadi misalnya ada sesuatu yg nyerang Erio, klo Erio cekatan dia bisa buat lingkaran diudara, kemudian sesuatu-nya itu pindah ke dimensi lain. Dimensi lainnya itu artinya dipindahkan ke arah lain, example : ke arah belakang si penyerang dsb *g jelas* ... yah mirip juga dengan trik orang yg

#4. Replacement : 4th Trick
Kemampuan menarik bayangan orang lain, dan otomatis orang yang bayangannya ditarik juga ikut tergerak. Konsekuensi yg ditanggungnya lebih berat (lihat kelemahan) tapi hasilnya, ia bisa menyeret seseorang tanpa merasakan berat badan lawannya.

#5. Replacement : Final Trick
Menghilangkan diri sendiri ke dimensi lainnya dan bisa muncul ke arah yang Erio hendaki. Bisa juga ia hanya memunculkan tangannya, dan rahasianya adalah...kelemahannya (di bawah)

Kelemahan :
1st Trick hanya bisa menyembunyikan benda-benda kecil saja (benda yang bisa masuk ke jubah)
2nd Trick hanya bisa menyembunyikan benda yang bisa 'digenggam'
3rd Trick hanya radius 3 meter, dan jika memindahkan serangan yang cepat (peluru pistol, panah, dsb) perlu pemikiran yang cepat untuk memikirkan tujuannya. Jadi sisi negatifnya... malah menyulitkan yang menggunakannya juga? ^^;
4th Trick harus 'menyeret' bayangan. efek samping, tangan Erio pasti terluka karena ia seperti menyeret tanah.
Final Trick sebenarnya hanya bersembunyi di balik jubahnya saja. jadi seperti invisibility cloak yang ada di Harry Potter. Sosok aslinya bisa diserang, alias.. dia hanya nggak terlihat, tapi bisa disentuh.

Pewujud Sihir : gelang perak yang ada di kedua tangannya yang terbalut sarung tangan

Others


Tinggi/Berat badan : 155 cm / 40 kg

Penampilan :
Spoiler:
 
(kiri) Ken Amada - Persona 3 .
Tambahannya, ia memakai sarung tangan putih.
Ah, boleh g ke sekolah pake jubah item panjang (kyk punya magician)?

Sifat : Walaupun anak kecil, pemikirannya cukup bijak dan terlihat seperti pemimpin. Namun namanya juga Illusionist, kadang ia terlihat seperti berwajah topeng, dimana sosoknya yang sebenarnya tidak jelas. Sifat yang dominan : kalem dan bijak. Namun namanya juga anak-anak, ia tetap bisa memperlihatkan sisi kekanakannya.

Kelakuan : Senang memeluk robot-robot rakitannya (gambar ada diatas juga, yg disebelah kanan), berjalan dengan tempo yang cukup cepat, jika sedang bicara tidak pernah menatap mata lawan bicaranya.

Quote :
Pelajaran yang disukai : bahasa, IPS, seni

Pelajaran yang dibenci : sisa dari yang diatas

Kesukaan : Rakitan gundam, sulap, misteri, kegelapan, ruangan yang gelap (dark addict)

Yang dibenci : hewan melata, makanan yang menjijikkan, orang yang tidak bisa bergaul, orang sombong, yang menganggapnya cuma anak-anak

Pekerjaan tambahan :

Kelemahan : hewan melata

Story before coming to the academy :
Erio adalah cucu dari seorang Ilusionist, tapi ia tidak diwarisi kemampuan tersebut dan diminta untuk menguasainya dengan kemampuan sendiri. Namun sayang sekali Erio tidak memiliki niat untuk menjadi seorang Illusionist, namun malah menyukai seni merakit gundam, bahkan ia mampu menggabungkan beberapa rakitan menjadi sebuah robot yang original, itu semua disebabkan karena ia memiliki IQ yang tinggi. Entah karena sebab apa, ayahnya (bukan illusionist) membawa Erio ke Magic School saat Erio tertidur pulas. Maka itu banyak misteri diantara keluarga tersebut, bahkan Erio sendiri tidak mau atau mungkin lupa dengan nama belakang/nama keluarganya.

((story dirahasiakan biar keren... khu khu khu....))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Erio   Mon Aug 18, 2008 3:53 pm

Mmmm . . . . gw cuma bisa komentar ke guru . . . kok ngga rapi sih? *Sori klo guru tersinggung . . . . *

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Erio
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 22
Registration date : 17.05.08

PostSubyek: Re: Erio   Mon Aug 18, 2008 4:06 pm

dan apa hubungannya sama registrasinya ^^;;
bingung sih kenapa yg tulisan ID Card of *name* itu kenapa di sheet taro tengah, habisnya rada kacau, jadi kutengahin semua. well.... lagipula saya uda kehabisan semangat foruming, jadi maaf kalau ngaco banyak

gimana yang lainnya?


EDIT : anda maunya seperti apa...? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Erio   Thu Aug 28, 2008 9:12 pm

Yah, setidakny dikasih enter tiap barisny.
Dibikin female dunk, guru kan cewe. Ada praturannya loh. Ini lo

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Erio   

Kembali Ke Atas Go down
 
Erio
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center-
Navigasi: