The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jacquiline Springfield

Go down 
PengirimMessage
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Jacquiline Springfield   Tue Jun 24, 2008 11:04 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of nama charmu


Nama : Jacquiline Springfield
Umur : 17

Jenis kelamin : Female

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Archer

Element: None

Kemampuan sihir :
  • Teleport
  • Self Healing
  • Absorption Power
  • Move Predict
  • Fast Movement


Penjelasan :
  • Teleport:
    Dapat berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Jika ingin berpindah harus menggambarkan dan membayangkan tempat tujuan itu.
  • Self Healing:
    Dapat merekonstruksi organ-organ di dalam maupun luar tubuh pada dirinya sendiri. Kalau Jac terluka, luka itu akan menutup dengan sendirinya.
  • Absorption Power:
    Dapat menyerap kekuatan atau energi seseorang dengan cara menyentuh kulit orang itu. Misalnya kekuatan target diserap, maka target akan lemas selama 8 post.
  • Move Predict:
    Dapat membaca arah serangan lawan dari arah manapun dengan memejamkan mata.
  • Fast Movement:
    Dapat bergerak cepat, melebihi kecepatan manusia biasa, bisa dibilang secepat angin.


Kelemahan :
  • Teleport:
    Kalau tempat yang dibayangkan atau digambarkan salah, Jac juga akan salah berpindah tempat, maka itu dibutuhkan konsentrasi yang akurat.
  • Self Healing:
    Walaupun luka Hiroki tertutup, tapi rasa sakit pada luka masih berbekas.
  • Absorption Power:
    Tidak bisa dipakai atau menyerap kekuatan orang yang sedang lemah atau sedang sakit, harus orang yang masih fit.
  • Move Predict:
    Kalau si pengguna lambat, tidak bisa membaca gerakan arah target. Karena setiap orang selalu bergerak dengan cepat.
  • Fast Movement:
    Walaupun dapat bergerak cepat, stamina Jac tetap seperti manusia biasa, mudah lelah.


Pewujud Sihir :
  • Sarung tangan
  • Bow


Tinggi/Berat badan : 177/77

Penampilan : ava

Sifat : Pendiam, tidak banyak bicara, dingin, selalu menyendiri, tidak suka keramaian, namun peduli keadaan sekitar

Kelakuan : Hanya menyendiri, terkadang malas meladeni orang bicara

Quote :


Pelajaran yang disukai : Seni dan bahasa

Pelajaran yang dibenci : Matek

Kesukaan : Kucing

Yang dibenci : Orang yang banyak omong

Pekerjaan tambahan : N/A

Kelemahan : Melihat orang menangis


Story before coming to the academy :

Jacquiline Springfield, orangtuanya meninggal saat dia kecil. Orangtuanya meninggal karena dibunuh seseorang. Orang yang membunuhnya itu merawatnya dari kecil hingga besar, dan melatih Jac agar tidak menjadi lemah hanya karena orangtuanya meninggal. Pada suatu hari, orang yang merawatnya itu mati karena tertembak. Jac hidup sendiri dan kesepian, sampai akhirnya ia bertemu seorang gadis (Usada Hikaru) yang membawanya ke Magic School.

===================================================
gimana?? gimana??

_________________

"Feel the emptiness"


Terakhir diubah oleh Jacquiline Springfield tanggal Tue Jul 08, 2008 1:56 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Wed Jun 25, 2008 6:45 pm

*maafkan lah kelancangan newbie inie* ngakak guling-guling ngakak guling-guling

Quote :
Element: Light (?)

? ? ? *geje *d tndang (koq bsa light kak ? ? XD~ )

Quote :
Penjelasan :
  • Teleport:
    Dapat berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Jika ingin berpindah harus menggambarkan dan membayangkan tempat tujuan itu.

  • Self Healing:
    Dapat merekonstruksi organ-organ di dalam maupun luar tubuh pada dirinya sendiri. Kalau Hiroki terluka, luka itu akan menutup dengan sendirinya.

  • Absorption Power:
    Dapat menyerap kekuatan atau energi seseorang dengan cara menyentuh kulit orang itu. Misalnya kekuatan target diserap, maka target akan lemas selama 8 post.

  • Move Predict:
    Dapat membaca arah serangan lawan dari arah manapun dengan memejamkan mata.

  • Fast Movement:
    Dapat bergerak cepat, melebihi kecepatan manusia biasa, bisa dibilang secepat angin.


Kelemahan :
  • Teleport:
    Kalau tempat yang dibayangkan atau digambarkan salah, Hiroki juga akan salah berpindah tempat, maka itu dibutuhkan konsentrasi yang akurat.

  • Self Healing:
    Walaupun luka Hiroki tertutup, tapi rasa sakit pada luka masih berbekas.

  • Absorption Power:
    Tidak bisa dipakai atau menyerap kekuatan orang yang sedang lemah atau sedang sakit, harus orang yang masih fit.

  • Move Predict:
    Kalau si pengguna lambat, tidak bisa membaca gerakan arah target. Karena setiap orang selalu bergerak dengan cepat.

  • Fast Movement:
    Walaupun dapat bergerak cepat, stamina Hiroki tetap seperti manusia biasa, mudah lelah.

gag OP sih kak. . cuman gag da delay ma exp gpp yak ? ? :scratch:

Quote :

Story before coming to the academy :

Riichirou Hiroki, orangtuanya meninggal saat dia kecil. Orangtuanya meninggal karena dibunuh seseorang. Orang yang membunuhnya itu merawatnya dari kecil hingga besar, dan melatih Hiroki agar tidak menjadi lemah hanya karena orangtuanya meninggal. Pada suatu hari, orang yang merawatnya itu mati karena tertembak. Hiroki hidup sendiri dan kesepian, sampai akhirnya ia bertemu seorang gadis yang membawanya ke Magic School.

baek bgt pmbunuh na *d getok* ngakak guling-guling kali aja gag sengaja ngbunuh gtu kak ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Wed Jun 25, 2008 7:35 pm

Aduh dek jangan panggil saya kak dong, saya lebih muda dari anda *diinjek*

ngga ada delay ma exp ngga apa-apa, ngga ada penjelasan itu di regis form

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Wed Jun 25, 2008 8:31 pm

*tw gtu dri awl wa gag ush bkin exp /delay ngakak guling-guling XD~ ssh bgt sieh mnrut wa klu soal bgtuan XD~


trus soal element ntu. . koq bsa light ? ? *pa hbungan na ? ? *klu gtu wa make element light jga ah *d tndang ngakak guling-guling
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OOT : mang mikan_chan klz brpa ? ? lgian khan mikan_chan d sni staff aka hiroki_kun. . jdi msti pke kk XD~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Wed Jun 25, 2008 9:26 pm

Kira2x sapa gadisny itu ??
Lagipula Hyuuga, kamu umur brapa?
btw, Miu kamu kan staf . . . lebih baik Regis di Staff Registration khan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 23
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Thu Jun 26, 2008 9:39 pm

OOT totaL *pRah d tNdAng XD~ : gadis paan,. asakura_hime ? ? umur saia sma kyk chara,. 13 taon *asli gag krng loh *mang jualan *d kmplang ngakak guling-guling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Fri Jun 27, 2008 9:44 am

Nyambung ke yg diatas : Waduh . . kayakny gw yg paling kecil di Forum ini . . . Soalny gw masi umur 1* *tbak ajah . . .XD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Fri Jun 27, 2008 2:56 pm

ah~~ OOT!! BTT hoii!! kalian ini ==a

pemberitahuan aja, forum bagian ini untuk regis orang yang mau jadi staff, bukan buat regis char ==a BTT dah~

uhm~ gimana? app??

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 8:14 am

BTT : mmmm . . . Kayaknya kamu lupa kalo kamu ntu archer y . . .
Maksud gw, cara ngeluari sihirny itu loh . . . Limiterny kok topeng n sarung tangan *doang*??
Harusny kamu pake panah klo loe bener2x archer . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 12:41 pm

edited*

uhm~ nanya, berarti semua Archer pewujud sihirnya harus panah ya??

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 3:16 pm

Bole yg laen tp tetep harus tau klo kamu ntu archer loh! Maksud gw, mis Loe pake saputangan, kamu juga harus pake panah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 3:35 pm

Pindah ke char archieve ya^^

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 8:56 pm

Aq setuju approved ajah. Tapi loe yg APP. Lagipula, ngga nyangka lu anak temuan gw . . ngakak guling-guling *Digiles Hiroki*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sat Jun 28, 2008 9:20 pm

ah~ bingung mau gimana backgound story-nya. Jadi anak temuan aja ngakak guling-guling

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   Sun Jun 29, 2008 1:03 pm

Temuan mami muda . . *Haah??* ngakak guling-guling Junk jadinya . .

APPROVED
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jacquiline Springfield   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jacquiline Springfield
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: