The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Minamiko Aoto

Go down 
PengirimMessage
Minamiko Aoto
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 9
Age : 22
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Minamiko Aoto   Thu Feb 19, 2009 11:05 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Minamiko Aoto


Nama : Minamiko Aoto

Umur : 13

Jenis kelamin : Female~

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Knight

Element: Ice

Kemampuan sihir :
-Mampu membuat ice tea dengan sendirinya
-Mampu membuat sesuatu dari es
-Mampu membekukan orang
-Mampu membuat perban es
-Mampu membuat perlindungan yang tidak mudah meleleh

Penjelasan :
-Ice tea: (Gak perlu banget, tapi enak klo ada) Asalkan ada bahan2 membuat ice tea, maka cukup menjentikkan jari dan bahan2 tadi akan masuk dengan sendirinya dengan takaran yang benar.
-Membuat Sesuatu: Walaupun benda tersebut hanya bertahan 2 post, tetapi bisa membuat pisau, tombak, atau piring dari es.
-Membekukan Orang: Dapat membuat orang beku. Hanya bertahan 2 post
-Perban Es: Bertahan 3 post namun cukup berguna untuk meditasi. Tetapi namanya juga es, pastinya dingin sekali pakai perban tersebut.
-Perlindungan: Bertahan 5 post dan hanya dapat menahan api yang agak kecil (max. sih, api kompor).

Kelemahan :
-Ice Tea: Selain tidak berguna, kita juga harus menyiapkan bahannya terlebih dahulu. Dan kita tidak boleh jauh2 dr tempat penbuatan
-Membuat sesuatu: Hanya bertahan 2 post dan benda tersebut agak rapuh.
-Membekukan Orang: Hanya bertahan 2 Post dan tidak bisa membekukan seluruh tubuh orang tersebut.
-Perban Es: Hanya bertahan 3 post dan perban tersebut sangat dingin. Salah2, orang yang disembuhkan bukannya sembuh, malah beku.
-Perlindungan: Perlindungan hancur apabila mengenai peluru, bom, atau api sebesar ruko 2 tingkat yang kebakaran.

Pewujud Sihir : Gelang Alumunium dan tongkat kayu damar tipis.

Tinggi/Berat badan : 165cm/ 40kg

Penampilan : Avatar~

Sifat : Tomboy, rusuh dan tidak bisa diam. Tetapi ia anak yang jujur, bahkan terlalu jujur~

Kelakuan : Sukanya tidur, ngayal, dan nyolong cemilan orang lain. Ia juga iseng sekali.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Komputer

Pelajaran yang dibenci : Fisika~

Kesukaan : Cemilan, alat elektronik, dan TV. Ia juga Otaku~

Yang dibenci : Drama dan laki2

Pekerjaan tambahan : Kasir warnet ngakak guling-guling

Kelemahan : Sangat lemah dalam pelajaran matematika. Ia juga gampang lelah.


Story before coming to the academy :

Mii-chan yang suka makan es batu ini baru mengetahui bahwa ia bisa sihir saat ia sedang menjentikkan jarinya di dapur warnet. Tahu2 tersedia ice tea yang terlihat manis dan sedap. Mii-chan yang masih polos memberitahukan hal itu pada pemilik warnet. Tentu saja sang pemilik warnet tidak percaya. Setelah Mii-chan membuktikannya, sang pemilik warnet sadar bahwa Mii-chan merupakan gadis penyihir.
Setelah ia berpikir, akhirnya ia meminta Mii-chan untuk bersekolah di Akademi sihir. Keluarganya juga setuju dengan hal itu. Maka mulailah dia masuk ke akademi ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net/forum.htm
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Minamiko Aoto   Wed Feb 25, 2009 8:33 pm

kayaknya cocok di element fire dehh^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Minamiko Aoto
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 9
Age : 22
Location : Kalo nggak d SMPN 19, di Rempoa, ya... Metromini 74 jam stgh 6 pagi n jm 1 siang~
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Minamiko Aoto   Sat Feb 28, 2009 12:01 am

Ano... Inta make es lho...
Malah lebih masuk ke fire ya?
Bentaran ya... Inta edit~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://leaves-residence.fantasyboard.net/forum.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: Minamiko Aoto   

Kembali Ke Atas Go down
 
Minamiko Aoto
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center-
Navigasi: