The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)

Go down 
PengirimMessage
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 5:04 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Mayu Ishinagi


Nama :Mayu Ishinagi

Umur : 16

Jenis kelamin : Female / cewek / perempuan / wanita / bukan cowok

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Cleric

Element: None / Void

Kemampuan sihir :
  • Poison Touch
  • Esuna
  • Holy
  • White Wind
  • Self-Dupplicating (Dopplenger)


Penjelasan :

  • Poison Touch
    Dapat memberikan efek keracunan,lelah.lemas,dll bila melakukan kontak langsung dengan tangan kanan pengguna dan pengguna juga harus tahu dulu siapa yang melakukan kontak dengan tangannya.
    Exp : 3 post

  • Esuna
    Sihir yang bisa menyembuhkan luka luka (penyakit dalam saja)..
    Del : 5 post ; Exp : 6 post

  • Holy
    Dapat menyembuhkan efek efek dari Poison Magic.

  • White Wind
    Dapat memanipulasi angin semaunya hanya dengan membayangkan akan dijadikan apa angin tersebut.
    Del.: 7 post ; Exp : 6 post

  • Self-Dupplicating ( Dopplenger )
    Dapat menggandakan dirinya sendiri hanya dengan membayangkan keadaan dirinya saat digandakan.Del :10 post ; Exp : 3 post


Kelemahan :

  • Poison Touch
    Kalau salah prediksi orang nantinya juga bisa repot,soalnya sihir in juga cukup berbahaya.Tapi jika si pengguna salah orang justru akan berbalik pada dirinya sendiri (dia yang keracunan)

  • Esuna
    Tidak bisa menyembuhkan penyakit dalam dan dibutuhkan konsentrasi yang tinggi untuk menyembuhkan.

  • Holy
    Tidak bisa dipakai untuk keracunan biasa.Jadi hanya untuk Poison Magic dan dengan sekejap Izumi akan pingsan.

  • White Wind
    Kalau tidak ada angin yah tidak bisa menggunakan sihir ini,dan sihir ini hanya bisa digunakan saat darurat atau Emosi si pengguna sudah melebihi batas kontrolnya.

  • Self-Dupplicating ( Dopplenger )
    Sihir ini juga hanya bisa digunakan saat darurat dan justru memakan waktu untuk mengeluarkannya dan hanya bisa digunakan saat kondisi penggunanya dalam keadaan fit.

Pewujud Sihir :
  • Tongkat dengan mata ular Basilisk di ujungnya,fungsinya adalah untuk menyalurkan kekuatannya saat menggunakan White Wind dan Dopplenger.


Limiter : Tato sayap kelelawar dibagian punggungnya dan macam macam gelang di kedua tangannya ( satu tangan kurang lebih ada 5 gelang warna hitam)

Tinggi/Berat badan : 167 / 49

Penampilan :
Spoiler:
 
Sifat : Agak pendiam tapi jika sudah dekat dengannya dia cukup ramah, tidak banyak bicara,kadang dingin, tidak suka keramaian,benci orang yang sok ramah

Kelakuan : Sukanya menyendiri,sering kali dia berbicara dengan nada monoton serta dingin dan menatap seseorang dengan tatapan tajamnya,kebiasaan yang sering dilakukannya : bersandar ditempok dengan kedua tangan dibelakang seperti anak kecil atau dengan melipat kedua tangannya didepan.


Quote :
Pelajaran yang disukai : Kesenian , Sastra , olah raga

Pelajaran yang dibenci : Matematika,IPA dan Sejarah

Kesukaan :
  • Tempat yang sepi : karena sejak kecil Nagi cenderung dilatih untuk mandiri karena orang tuannya sama sekali tidak memperhatikannya sedikit pun.Sering kali orang tuanya justru membiarkan dia diolok olok didepan umum.Tempat ramai mengingatkannya pada hal itu , sehingga membuatnya benci tempat ramai dan lebih suka tempat sepi dimana dia bisa lebih tenang

  • Kucing : Mayu sangat suka kucing dari kecil.Di rumahnya dia memelihara seekor kucing.Meskipun kucing itu semuanya kucing hitam dan membuat orang tuanya takut,dia justru sangat menyukai kucing.Bahkan untuk pertama kalinya dia menangis , Nagi menangisi kucing hitamnya yang mati karena tertabrak mobil.

  • Bunga : Meskipun terkesan dingin dan takberperasaan sebenarnya Mayu sanagt menyukai benda benda yang terkesan lembut dan indah.Contohnya saja bunga.

  • Forest & Beach :Karena Nagi cukup suka keindahan otomatis dia juga suka dengan hutan dan pantai.Sering kali dia mendatangi tempat ini tanpa punya tujuan apa apa.


Yang dibenci :
  • Orang (terutama cewe) yang sok ramah : orang dengan tipe seperti ini justru akan mengingatkannya pada ibunya.Dari luar ibunya memang tampak seperti orang ramah.Tapi sebenarnya dia sangat menyebalkan dan membuat Nagi menjadi tertekan

  • Hewan melata : entah kenapa dia sangat membenci hewan melata.Terutama ular.

  • Orang yang menyebalkan :Tentu saja dia tidak akan suka hal ini.Apalagi kalau orang tersebut samapi menyangkut nyangkutkan kejadian yang dialaminya saat ini dengan masa lalunya.Tanpa rasa segan sedikit pun Nagi akan membunuhnya(eh...?)

  • Kata ' tua' atau dibilang ' tua ' : Nagi sangat membenci kata kata ini.Terutama kalau orang yang baru dikenalnya mengatakan dirinya tua.Nagi akan langsung jadi bad mood dan menampakkan wajah dinginnya dan tatapan kurang mengenakkan.


Pekerjaan tambahan : N/A (sementara,kalau udah ada..ntar saya edit)

Kelemahan : Melihat orang kewalahan karena dia dan semua yang dilakukannya,ular dan laba laba,fighting.

Story Before Coming :

Mayu,sejak kecil dia cenderung dingin dan lebih pendiam dari anak anak seumurnya (saat itu dia 5 tahun).Hal tersebut dikarenakan tidak ada perhatian dari kedua orang tuanya (orang tuanya justru menganggapnya anak aneh dan menjijikkan).Dia juga jadi membenci dirinya yang memiliki kekuatan sihir tersebut.
Sampai suatu kali kecelakaan menimpa kedua orang tuanya.Akhirnya dia diterima oleh suatu keluarga.Dan keluarga ini bisa menerima Mayu dengan layak.Mayu berubah sifat(tapi hanya sedikit) menjadi agak ramah dan mulai mau menerima dirinya sendiri.
Tapi karena keluarga itu didesak warga sekitarnya (karena menampung orang dengan kekuatan aneh),Mayu pun terpaksa dipindahkan ke Academy.


Terakhir diubah oleh Mayu Ishinagi tanggal Tue Jul 15, 2008 9:21 pm, total 8 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 5:59 pm

Nyahahahah~~ Ava lucu~~ akhirny datang juga~~ Regis juga~~ aku bru kirim SMS ke Meka~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:00 pm

Yah gitu deh...Bagaimana ?

Agaknya OP tuh...Btul ga

Kalo ava...itu Chii tapi kupingnya q ilangin....^^

Soal xmx...juga dah q blz~

Ah ini semua OOT~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:12 pm

Bagus. Klo dari aku sih ngga ada yg salah. Kita tunggu si Hiroki dulu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:24 pm

Yeah...Hiroki.....Come on...come here....Hiroki~ *geje,digetok Hiroki*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:33 pm

Warna Namamu koq diganti sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:38 pm

OOT (lagi) : kuganti lwt panel admin He he he~ Boleh ngga~ ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:39 pm

Ijo napa? Medic kan warna ijo?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 6:40 pm

Ok.... ku ganti ijo...Sebentar~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Jacquiline Springfield
Archer Leader
Archer Leader
avatar

Female Jumlah posting : 41
Age : 26
Location : Like I care?
Group : Archer
Registration date : 19.05.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: Neutral
Self Quote: Even a single second does not ticks back, know your time used for else you'll be sorry

PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   Tue Jul 01, 2008 7:47 pm

Ah~~ OOT, kalian ni ==a

BTT dah,

di sini oke, founder udah bilang oke, saya app ya

APPROVED

_________________

"Feel the emptiness"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mayu Ishinagi (baru Regis Sekarang)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: