The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Magic School

Go down 
PengirimMessage
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Peraturan Magic School   Mon May 19, 2008 3:20 pm

Peraturan-peraturan forum ini



Account

  • Nama user adalah karaktermu, tapi kalo nama usernya nama panggilan diperbolehkan ( mis: Naru-kun)
  • Tidak boleh menggunakan simbol dan angka pada User name ( ID ) kalian (mis: 5@kuR4) Bila begitu akan diganti oleh Admin nanti
  • Setiap anggota tidak diperbolehkan mempunyai 2 member atau lebih di forum ini (yang punya 2 atau lebih nama member terbarunya akan diapus), tapi kalo udah ijin ya ga papa. Tapi alasanna harus jujur !!
  • Member dilarang menggunakan Avatar dan siggy yang menyinggung SARA dan kawan-kawan (kaya:pornoaksi,dll)
  • Member baru sikapnya harus sopan, tapi nggak usah terlalu formal. Santai aja. Tapi, kalo udah kenal baek2x, ya akrapin aja ^^



Posting

  • Harap post pada topik yang benar
  • Harap post/topiknya tidak menyinggung hal yang berbau flame, junk, spam, SARA dan kawan-kawannya (kaya:pornografi,dll)
  • Tidak boleh Multiple post ( jika sudah 24 jam tidak ada yang ngepost disana boleh ngepost lagi untuk ngidupin topik tersebut)
  • Jangan pake sticky caps (hurup besar kecil kaya: HaL0 k4w4n, kasian yang baca )
  • Tidak boleh ngejunk (kaya: ngepost 1 kalimat atau ngepost hal yang tidak perlu dikatakan atau tidak berguna)selain di Play Ground
  • Jika ingin ngomong hal yang diluar topik (mis: topiknya tentang Coment member lain, tapi kamu mau ngomong keorang "ada ga yang mau ngeRP ma aku ??" ) silahkan gunakan OOT


RP Rules

  • Jika ingin beRP silahkan meregistrasi karaktermu di Registration Center, tapi sabar sampe bisa di-APP ^^ . New student yg blom di APP masih bole nge-post di General Talk.
  • Dilarang beRP dengan kata-kata kasar atau kata-kata yang menyinggung SARA dan kawan-kawan
  • Boleh pacaran asal jangan sampai menyinggung SARA ( max sampai ciuman, lebih dari itu post akan didelete dan 1 peringatan ) Ingat anak-anak, disini banyak anak di bawah umur ^^;. Pacaran pun harus sesuai umurmu. Kalo di atas 13 tahun bole aja. Tapi umur asli!!
  • Jangan seenaknya menambah uang saku secara berlebihan. Tunggu sampe dapet uang saku (tiap 1 minggu dunia nyata dapet uang saku sesuai rank, kecuali staff Forum. Nggak dapet uang saku tapi bole beli-beli)
  • Saat ingin pergi dari tempat RP silahkan memasukkan tanda ( OUT ), kalau tidak anda dianggap masih ada ditempat tersebut
  • Dilarang post RP hanya untuk numpang lewat, kecuali untuk tempat tertentu
  • Jika ingin ngomong tapi diluar RPan tolong menggunakan tanda OOT : bla . . bla . . bla . .
  • Diperbolehkan bertarung diRP selama masih diijinkan dan harus diawasi leader job masing-masing
  • dalam Rp ga boleh OP (kalo OP post akan diapus dan member akan menerima1 peringatan )
  • Boleh tidak menghormati karakter yang lebih tua, tapi kalo udah akrab ya ga papa ^^
  • Boleh tidak mentaati peraturan sekolah (mis: boleh bolos sekolah, nyolong makanan )


BILA ADA MEMBER YANG SAMPAI MENERIMA 10x PERINGATAN AKAN DIBAN




Sementara ini dulu.
Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
 
Peraturan Magic School
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» Nanya Peraturan PLat nomer sticker
» Perbandingan Detektif CONAN, KINDAICHI , DAN DETECTIVE SCHOOL
» Lost Saga , Reborn From Getamped !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Peraturan Sekolah-
Navigasi: