The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Shen Li/ Li Shen

Go down 
PengirimMessage
Li
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 40
Age : 27
Ability : Nightmare,Deadly Blood,Evil Sweet Kiss, Regeneration
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: ...
Self Quote: L is for Love, I is for Infinity.

PostSubyek: Shen Li/ Li Shen   Sun Jul 06, 2008 8:42 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Li Shen[Shen Li]


Nama : Li Shen [Shen Li]

Umur : 16

Jenis kelamin : Male

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Knight

Element: Dark

Kemampuan sihir :


  • Nightmare
  • Deadly Blood
  • Evil Sweet Kiss
  • Regeneration


Penjelasan :


  • Nightmare: Membuat musuh terjebak dalam dunia mengerikan yang diciptkan oleh Li, di dunia ciptaan Li, musuh tak bisa melawan karena pengaruh kekuatan Li [kabur masih bisa]
    Expiration:10 post
  • Deadly Blood: Mengendalikan darah yang ada didekatnya sesuka hati, dapat membuat senjata ataupun tameng dari darah yang dikendalikan.
  • Evil Sweet Kiss: Meski namanya 'Kiss' tapi tidak ada adegan ciuman dalam magic ini , maksudnya Kiss disini adalah ciuman kematian. Menguras energi kehidupan lawan perlahan-lahan tapi pasti, tidak dapat membunuh jika prosesnya terganggu/dihentikan.
    Expiration:5 post
  • Regeneration: Menyembuhkan sel-sel yang rusak, menutup luka dalam maupun luka luar.


Kelemahan :


  • Nightmare:Bisa ditembus oleh penyihir yang lebih ahli daripada dirinya.
  • Deadly Blood:Membuat Li semakin pucat dan lemas meski tidak memakai darahnya sendiri
  • Evil Sweet Kiss: Membuat Li terkena efek ESK itu juga dan membuat dirinya sama-sama menderita
  • Regeneration: Meski badan Li sembuh total kadang ia merasakan sakit yang seharusnya tidak rasakan lagi [semacam serangan ke otaknya Li]

Pewujud Sihir : Topeng serigala yang biasa dipakai di saat festival" Jepang

Tinggi/Berat badan : 172cm/57kg

Penampilan : Liat ava :p *dijitak*

Sifat : Easy-Going, hanya kadang-kadang saja seriusnya selebihnya orangnya selalu santai,sabar

Kelakuan : Berpikir sesuatu yang entah apa
Quote :


Pelajaran yang disukai : Sejarah

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Apapun yang manis

Yang dibenci : Orangnya sabaran jadi g ada yg di benci

Pekerjaan tambahan : [kerja sampingan. ngga wajib]

Kelemahan : Mudah disogok sama yang manis-manis


Story before coming to the academy :

Saat kecil Li bekerja di sebuah pertunjukan sirkus, Li adalah salah satu ' Ace' dalam pertunjukan sirukus itu... setelah lama berkelana berkeliling dunia Li akhirnya mengadakan pertunjukan di suatu tempat yang sangat dekat dengan Magic School. Awalnya pertunjukan berjalan lancar hingga akhir acara...saat rombongan sirkus sudah pergi ke tempat selanjutnya Li tertinggal karena kecerobohannya sendiri. Lalu ia memutuskan untuk masuk ke Magic School karena ia tidak mempunyai tempat tinggal disana, sambil...menunggu teman-temannya menyadari kalau ia tidak ada dan kembali menjemput dirinya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Shen Li/ Li Shen   Sun Jul 06, 2008 9:33 pm

hmm..ok sih..tapi,,regeneration itu yang bikin aku bingung apakah kamu mau masuk cleric atau knight..

mending ganti kalo mo masuk ke knight..^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Li
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 40
Age : 27
Ability : Nightmare,Deadly Blood,Evil Sweet Kiss, Regeneration
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: ...
Self Quote: L is for Love, I is for Infinity.

PostSubyek: Re: Shen Li/ Li Shen   Sun Jul 06, 2008 11:23 pm

Regeneration itu cuma nama awamnya aja karena malas mikir nama darknya jadi itu diketik

berfungsi membantu pertahanan Knight jika tembus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Shen Li/ Li Shen   Sun Jul 06, 2008 11:35 pm

hmm..gitu yah..
ok APPROVED!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shen Li/ Li Shen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shen Li/ Li Shen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: