The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Louise Natalie du Lamperouge

Go down 
PengirimMessage
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Louise Natalie du Lamperouge   Tue Jul 08, 2008 9:56 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Louise Natalie du Lamperouge


Nama : Louise Natalie du Lamperouge (Louise N. Lamperouge/Lou)

Umur : 15

Jenis kelamin : Female

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Cleric

Element: Light

Kemampuan sihir :
Happy Melody
Nya Nya Bomb
Heal Hands
Cat Transform
Neko Barrier

Penjelasan :
Happy Melody
Membuat lagu dari sihir yang bisa membuat orang yang mendengarnya bahagia, senang, atau damai.
Delay: 10 Post Expiration: - *sekali pakai*

Nya Nya Bomb
Mengeluarkan bom sihir berbentuk kepala kucing yang bisa diarahkan ke musuh.
Delay: 3 Post Expiration - *sekali pakai*

Heal Hands
Membuat tangannya menjadi tangan sihir yang membuat yang disentuhnya sembuh dari luka, tak peduli tumbuhan, binatang, manusia.
Delay: 11 post Expiration: 5 Post (waktu tangannya menjadi tangan sihir)]

Cat Transform
Berubah jadi kucing coklat selama expirationnya,
Delay: 14 post Expiration: 8 Post

Neko Barrier
Membuat barrier berbentuk kepala kucing.
Delay: 15 Post Expiration: 10 Post

Kelemahan :

Happy Melody: SEMUA yang mendengar sihir itu akan menjadi bahagia, tak peduli musuh sekalipun. Selain itu, sihir ini mengorbankan kebahagiaan Lou sendiri. Lou akan menjadi bete setelah menggunakan sihir itu.
Nya Nya Bomb: Bom nya tak sekuat bom nuklir, hanya bisa membuat bom yang sangat lemah dan hanya bisa melukai sedikit (luka kecil). Tapi kalau satu Pewujud Sihir dilepas, bomnya tambah kuat.
Heal Hands: Selama masa Expiration, tangan Lou akan tetap menyembuhkan, kalau nyentuh luka musuh yaaa...musuhnya sembuh juga dong! Dan lagi, luka yang bisa disembuhkan hanya luka luar. Dan Lou harus benar-benar menyentuh luka itu agar sembuh. Tanpa dihalangi apa-apa! Kalo lukanya di XXX yaa...Lou harus nyentuh tuh luka, tanpa si yang mau disembuhin pake celana dalam >3 *nekat merenggut keperawanan char ndiri*
Cat Transform: Selama berubah Lou akan bersikap seperti kucing sungguhan yang ga bisa bicara bahasa manusia ^^a Selesai Expiration, Lou akan menjadi manusia kembali tapi sebelum 2 post setelah itu masih akan mengeluarkan telinga kucing dan ekor kucing.
Neko Barrier: Barrier ini sekuat kaca yang biasa di toko2. Jadi masih bisa didobrak.

Pewujud Sihir : 2 jepit rambut di poninya, dan ikat rambut boneka.

Tinggi/Berat badan : 140/37

Penampilan :
seperti ava, lengkapnya:
Spoiler:
 

Sifat : Lincah dan ceria, sekaligus mesum tukang baca/mengarang doujin H. Kalau ada cowo/cewe seksi/manis langsung grepe2. (dalam kata lain, rada bi). Diam-diam egois, selain tukang grepe2 manusia dia juga tukang grepe-grepe kucing.

Kelakuan : Membuat doujin H ga peduli Yaoi, Yuri ato normal. Main game otome (char cewek mengincar char cowok) kalau ada waktu luang. Menolak menggunakan Happy Melody saat ada orang sedih karena takut dirinya sendiri tidak bahagia. Mengatakan Hyahahahhahaha saat tertawa, dan menyebutkan Uguu~ saat kecewa/marah. Memeluk binatang yang ia anggap imut, terutama kucing.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Matematika

Kesukaan : Cowok/cewek seksi/manis, doujin H, anime/manga, otome game, hentai game, kucing, kebahagiaan diri sendiri

Yang dibenci : Membuat dirinya sendiri tak bahagia, anjing.

Pekerjaan tambahan : Kerja sambilan untuk beli game H sebagai maid di maid cafe.

Kelemahan : Kalau ada cowok/cewek seksi/manis PASTI grepe-grepe, ga peduli situasi apapun atau akan dimarahi. Begitu juga kalau ada kucing. Kalau sedang bete akan malas melakukan apapun.


Story before coming to the academy :

Seorang cewek yang amat menyukai HENTAI, dan tukang grepe-grepe sampai temannya menatapnya swt. Suatu hari ia ingin menguntit murid cowok yang seksi dan manis, dan dia tiba-tiba berubah jadi kucing. Saat sedang mengintip cowok itu mandi, dia tiba-tiba berubah jadi manusia dengan nekomimi, dan jatuh dari jendela nyeblos ke kamar mandi. Sang cowok teriak kaget ia diintip (cowok yang kecewean) dan melaporkannya ke satpam. Saat ditanyai, Lou menjawab 'berubah jadi kucing' Sang satpam yang punya mantan anak penyihir melaporkan hal ini ke Magic School, maka; Lou pun dibawa ke Magic School.


Terakhir diubah oleh Louise N. Lamperouge tanggal Fri Jul 11, 2008 7:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Louise Natalie du Lamperouge   Wed Jul 09, 2008 4:46 pm

Ah Aya, sangat sudah disangka Anda membuat char seperti ini.
Saya bisa melihat Haru menjadi tipe orang seperti itu senyum tanpa dosa *dilempar*

Oke, semuanya sudah pas namun harus ada sesuatu yang saya harus konfirmasi.

Quote :
Happy Melody
Membuat lagu dari sihir yang bisa membuat orang yang mendengarnya bahagia, senang, atau damai.
Delay: 10 Post Expiration: - *sekali pakai*

Sihir yang ini hanya bisa membuat orang senang saja kan?
Dan juga tidak mengakibatkan efek-efek samping lainnya? Kalau iya, char sheet itu sudah OK-OK saja senyum tanpa dosa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Louise Natalie du Lamperouge   Fri Jul 11, 2008 7:29 pm

nggak, cuma seneng doang~

app dong XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Louise Natalie du Lamperouge   Fri Jul 11, 2008 8:01 pm

Righty Ho! *dilempar*


Then...APPROVED!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Louise Natalie du Lamperouge   

Kembali Ke Atas Go down
 
Louise Natalie du Lamperouge
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: