The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Shoping, Shoping and Shoping!

Go down 
PengirimMessage
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 28
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Shoping, Shoping and Shoping!   Wed Jul 09, 2008 12:29 pm

Luna, anak baru dari Magic School yang barusan sampai sekolah, tanpa
mengecek atau lebih tepat dikatakan tanpa mau mengecek kamarnya di Dorm
ini langsung menyerbu Town. Dan, Alasanya sudah pasti dan jelas jika
kau bisa memperhatikan dari gerak-gerik Luna sendiri: SHOPING.

Kalau kamu bertanya kenapa kau bisa melihat kalau Luna sedang shoping
sekarang, kau pasti langsung bisa mengetahuinya dari satu tas dengan
label Cheetah dari kertas karton yang tebal dan berisikan (sepertinya)
cardigan atau rompi. Dan juga dua Tas Levi's yang terlihat seperti tas
jeans berbentuk balok dengan atasan yang terbuka.

Dia sendrii sudah berteriak, "SHOPING~!!" Sepanjang jalan, dia juga sudah mengganti style rambutnya, dan masih menyusuri sepanjang jalan Magic Town itu untuk mencari baju yang bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Li
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 40
Age : 26
Ability : Nightmare,Deadly Blood,Evil Sweet Kiss, Regeneration
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: ...
Self Quote: L is for Love, I is for Infinity.

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Fri Jul 11, 2008 10:01 am

Pemuda dengan kantung mata bawah yang berwarna hitam ini sedang menatap kue-kue yang dipajang didepan toko, dengan jari telunjuk yang menempel ia menggumamkan sesuatu, entah apa.

"hmmm...."

Li terus menatap kue pajangan itu tanpa ia sadari kalau ia sudah berdiri disana sejak hampir 4 jam yang lalu tanpa melakukan gerakan-gerakan yang berarti.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 12, 2008 3:06 pm

Lou dengan riangnya berjalan ke Magic Town.
"Hyahahhahahaha~" tawanya riang.
Dia melihat Luna...
"Kyaaa~ Imutnya~"
dan mengrepe-grepe cewek itu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 28
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 12, 2008 7:32 pm

"Ada weirdo! KYAAAAAAAA!!" Ucap Luna, yang sekaligus berteriak ala fangirl karena kaget. Dan karena saking kagetnya Luna, tas belanjaanya yang sekarang bertambah satu dari DKNY dan satu lagi dari Nina Ricci dan Etude make-up set jatuh ke tanah bersamaan dengan ketiga tas yang, tentunya berisikan barang belanjaan Luna. Tapi ini mungkin karena Luna sendiri yang terlalu overload membawa barang dan juga overload membeli barang.

Walaupun begitu Luna sendiri terus percaya diri tanpa memperhatikan kalau ada banyak mata yang memandang Luna, tapi itu mungkin dikarenakan Luna sendiri yang terlalu sibuk belanja. Tapi belanja memang selalu prioritas utamanya walau mungkin ada banyak hal yang lebih berarti dari belanja.

Baru sadar kalau barang belanjaanya terjatuh, dia cepat-cepat mengambil keenam tas itu dengan membaginya menjadi tas DKNY; Guess dan Etude di tangan kiri dan juga tas Levi's; Cheetah dan Nina Ricci. Saat selesai memungut keenam tas yang berisikan barang belanjaanya itu, matanya terpancing ke seorang laki-laki yang daritadi mungkin diam berdiri sambil memandang kue yang dipajang didepan toko, dan kelihatanya anak itu sudah berdiri cukup lama karena Luna sendiri tahu kalau daritadi ada anak itu walau diluar alam sadarnya karena Luna sendiri sudah cukup lama lalu-lalang dan berjalan ke toko-toko baju ini dan itu dan sempat melihat laki-laki itu.

Entah Luna sendiri sadar yang dia lakukan atau tidak, dia mendekati laki-laki itu dan; menaruh tas yang berisikan barang belanjaanya dikedua sisi sepatu putih-pink high heelsnya dan menepuk bahu laki-laki itu dan kelihatanya dia sendiri lupa kalau ada seorang perempuan berambut coklat. "Oh, mau beli kue ya?" Tanya Luna; tanpa menyadari apa yang telah ia perbuat. Ini juga mungkin dikarenakan pikiranya yang masih melayang jauh dalam acara shoping-nya itu tanpa terfokuskan terhadap setiap kata-kata yang ia ucapkan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 12, 2008 9:09 pm

Lou swt.
"Uguu~ Jahat amat sih" Lou langsung memeluk Luna dari belakang.
"Empuuk~ Wangii~" kata Lou.
Orang-orang sekitar menatap Lou swt. Cewek ini benar-benar bi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 28
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 12, 2008 9:51 pm

"Wangi? mau pakai ini juga?" Tanya Luna, yang melepaskan pelukan Louise dan mengambil parfum daridalam tas Nina Ricci dan menyemprotkanya ke baju Louise secara merata.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 12, 2008 11:10 pm

Sambil berjalan dan menikmati manga Air Gear yang baru saja dibelinya juga ditemani oleh iPodnya, Sana menuju suatu "kota" yang disebut dengan Magic Town. Tujuannya, tak lain dan tak bukan hanya untuk mencari manga-manga terbaru. Memang dasar maniak manga, tidak akan pernah puas hanya dengan membaca satu manga saja. Bukankah begitu?

Sana membaca manganya, sambil terus bergumam, "Jangan ganggu gue, gue lagi baca manga,". Sebuah ungkapan yang sering sekali diucapkan seseorang apabila sedang berkonsentrasi membaca manga. Sana tidak mempedulikan orang-orang yang ada di sekitarnya, maklumlah, dia ini orangnya nggak suka kenalan duluan.

Sambil mendengarkan lagu di iPod dan juga membaca manganya, Sana ketawa-ketawa sendiri. Ia tidak peduli reaksi orang di sekitarnya. Toh, baginya orang-orang itu tidak mungkin mempedulikannya.
"GYAAA!! IKKI!! IKKIIIII!!!" ujarnya ber-gunyu-gunyu sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 7:45 pm

"Wangi? mau pakai ini juga?" Tanya Luna, yang melepaskan pelukan Louise dan mengambil parfum daridalam tas Nina Ricci dan menyemprotkanya ke baju Louise secara merata.
"Hauu! Terlalu wangi!" Lou bergerak-gerak seperti berjoget-joget ke kanan kiri.
Dia berhenti, lalu melihat manga Air Gear yang dibaca Sanada.
"Air Gear? Aku sukanya Simca!" kata Lou tersenyum.
Dia menatap Sanada baik-baik.
"Cakeeep!" Lou mengrepe-grepe Sanada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 8:43 pm

Dalam keadaan masih digrepe-grepe Lou, Sana tetap cuek dan tidak menghindar sama sekali. Malah, ia lebih konsen membaca manga. Sepertinya Sana memang sangat berkonsentrasi sampai-sampai tidak mempedulikan sekelilingnya. Dan lihatlah, iPod masih bertengger di telinganya.

Sana humming sendiri. Sepertinya ia masih dengan seriusnya mendengarkan lagu di iPodnya. Lagu itu tak lain dan tak bukan adalah Yume Musubi no Ame. Lagu yang tidak asing lagi baginya.

Akhirnya Sana berhenti sendiri saat Lou mengatakan, "Air Gear? Aku sukanya Simca!". Maklum, otak cowok kan "terkotak-kotak". Jadi gak bisa melakukan sesuatu sambil melakukan yang lainnya.

Sana menjawab, "Neng, kok suka Simca sih?"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 9:05 pm

Saat Hikaru sedang jalan-jalan di Town, ia melihat 2 orang sedang 'mesra-mesranya' barengan. Yg cowo sedang di grepe-grepe sama cewek dari cleric. Hikaru berlari mendekati 2 orang itu dan memandangi 2 orang itu. "Hmmm . . . . mereka pacaran ya?" batinnya.

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 9:16 pm

Sana ber-"hmm-hmm". Ia sedang mengikuti melodi yang ada di iPodnya. Sekarang lagu yang diputarnya adalah Chain. Lagu yang menjadi soundtrack dari anime yang manganya sedang ia baca sekarang, Air Gear.

Terlihat seorang cewek yang tampaknya Magician juga sedang mendatangi Magic Town. Cewek itu berlari dan mendekati Lou serta Sana. Sana swt. Sekaligus senang, karena dipandangi oleh seorang cewek. Apalagi cewek itu juga berasal dari "divisi" yang sama dengannya, Magician.

Tanpa mempedulikan cewek yang bernama Usada Hikaru itu, Sana melanjutkan bicaranya pada Lou.
"Lu juga suka baca manga, rupanya? Gue masih ada banyak lho. Doujin juga, kalo mau,"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 9:21 pm

"Oh iya! Aku lupa, aku kan harus ke toko kue buat makan siang bareng Nagi!" kata Hikaru. Hikaru berlari menuju toko kue dengan tergesa-gesa.

[OUT]

OOT:Maaf, saia memang bukan admin yg baik, lupa kasih OUT

_________________


Tsuna~~


Terakhir diubah oleh Usada Hikaru tanggal Sun Jul 13, 2008 9:35 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sun Jul 13, 2008 9:32 pm

OOT: Mbah Hikari, g ditulis out?

*disepak, cuman isi OOT*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Mon Jul 14, 2008 8:57 pm

"Eh? Simca...seksiii sih~ Heheehehehe~" kata Lou ketawa.
Lou melihat Hikaru datang, tapi kurang ngeh.
"Lu juga suka baca manga, rupanya? Gue masih ada banyak lho. Doujin juga, kalo mau,"
"Nya? Tentu saja mau~ Meski aku juga punya banyak sih...Kalau ada yang belum aku punya, aku pinjam ya~" senyum Lou.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Tue Jul 15, 2008 9:57 am

Sambil terus membaca manga dan iPodnya, perhatian Sana tetap tertuju pada manga, iPod dan juga Lou yang sedang berbicara dengannya. Kemudian Sana mengambil kertas dan pensil, hendak menulis-nulis sesuatu. Entah, sepertinya ia hendak menulis apa saja manga yang dimiliki Lou.

"He? Emang situ punya manga apa aja ya? Eniwei, lu suka GL ga? Kalo suka, gue ada. Doujin KonaKaga," tanya Sana pada Lou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 28
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Tue Jul 15, 2008 3:43 pm

"Barang bawaanku udah banyak, tanganku udah nggak cukup bawa lagi tas. Ah, aku duluan!" ucap Luna, yang langsung pergi meninggalkan segerombolan orang yang sedang mengobrol tentang manga yang jelas tak dimengerti oleh Luna sama sekali.

[out]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Tue Jul 15, 2008 9:22 pm

Tanpa mempedulikan seorang gadis berambut pink yang bernama Luna, Sana masih dalam keadaan membaca manga. Beberapa saat kemudian, akhirnya bacanya selesai. Sana menutup manganya. Bagaimana dengan iPodnya? Ternyata iPodnya sudah tidak menempel di kupingnya lagi! Rupanya ia sudah menyimpannya ke tasnya.

Kemudian Sana segera merapikan alat tulisnya lalu mengembalikannya seperti semula. Menunggu Lou memberi respon tentang manga yang diketahui Lou.

"Yes, neng? Tadi ngajak bicara?" ujar Sana pada Lou, sepertinya ia tadi tidak terlalu berkonsentrasi pada apa yang dibicarakan oleh Lou. Dan sepertinya, ia hanya memberikan jawaban asal-asalan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Li
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 40
Age : 26
Ability : Nightmare,Deadly Blood,Evil Sweet Kiss, Regeneration
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: ...
Self Quote: L is for Love, I is for Infinity.

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Thu Jul 17, 2008 1:53 pm

"Hmmm...mungkin enak kalau aku bisa mencicipi salah satu dari kue tersebut.."

Li memasukan kedua tangannya kedalam kantong celananya dan memandang beberapa orang disitu. Namun sepertinya ia sedang tidak ingin berbicara dengan orang lain pada saat itu makanya ia hanya berpaling dan pergi melangkah keluar dari tempat itu dengan langkah santainya.

[OUT]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Louise N. Lamperouge
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 69
Ability : Happy Melody,Nya Nya Bomb,Heal Hands,Cat Transform,Neko Barrier
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: *agak* bete tp terobati dengan manga H
Self Quote: Hyahahahahaha~

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Fri Jul 18, 2008 9:36 pm

"Doujin! Aku mau~~" senyum Lou seperti tante-tante girang.
Tapi melihat si Sanada nggak ngeh; dia jadi sebel sendiri...
"Uuuh~ Katanya mau kasih aku doujin~" Lou jadi bete dan lari keluar.
[out]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   Sat Jul 19, 2008 10:33 am

"Aduh, maap atuh neng...Saya kan lagi baca manga ama dengerin musik di iPod..." ujar Sana yang memang, saat itu lagi mood untuk berkata "maaf". Biasanya kalo ga diem aja ya pasti cuek

Tapi sayang, Lou dan lainnya sudah pergi duluan. Tempat itu sekarang jadi sepi seperti kota mati. Hanya ada Sana di situ. Dia sendirian, tanpa siapapun.

Akhirnya, dia memutuskan untuk keluar karena Lounya sudah keluar duluan.

[out]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shoping, Shoping and Shoping!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shoping, Shoping and Shoping!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Episodes Archieve-
Navigasi: