The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Shidou Okita

Go down 
PengirimMessage
Shidou Okita
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 24
Ability : Realize
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Agak gak enak
Self Quote: Tidur itu sehat...

PostSubyek: Shidou Okita   Wed Jul 09, 2008 7:40 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Shidou Okita


Nama : Shidou Okita

Umur : 14

Jenis kelamin : Laki-Laki

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Warrior

Element: Light

Kemampuan sihir : Realize, Guilty Break, Shield of Light

Penjelasan :
Realize
Menciptakan senjata untuk mengoptimalkan sihirnya (sesuai elemen dan jenis senjata)
Delay: 5 post Expiration: 10 post

Guilty Break
Mengurung musuh dalam bola kegelapan, menusuknya dgn tombak cahaya, dan menghisap kekebalan di tubuhnya
Delay: 15 post Expiration: 10 post

Shield of Light
Menciptakan perisai cahaya
Delay: 10 post Expiration:5 post

Kelemahan :
Realize : Gak bisa digunain bila shidou terlalu bernafsu mengeluarkannya, membuat lemas

Guilty Break : Shidou harus membuat lingkaran sihir terlebih dahulu, sama klo mau gunain mesti deket ma orangnya dalam jangka kurang lebih 5 menit

Shield of light : Cuma bisa melindungi satu sisi saja misalnya: klo melindungi depan ya depan aja belakangnya gak

Pewujud Sihir : Rage Blaster ( pedang )

Tinggi/Berat badan : Tinggi: 160 cm/Berat: 54 kg

Penampilan : lihat ava

Sifat : Pemalas, tukang tidur, Gampang marah klo lagi tidur diganggu

Kelakuan : Sering Tidur di Kelas, di rumah, di kuburan pa lagi di love hotel yg lagi banyak nya pengunjung

Quote :


Pelajaran yang disukai : Matematika, Biologi

Pelajaran yang dibenci : Penjaskes, kesenian

Kesukaan : film kocak kayak jackass, film action, HENTAI, YURI, makan

Yang dibenci : film cengeng, orang marah

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Gampang dibegoin ama temen kalo soal HENTAI dan YURI


Story before coming to the academy :

Dari kecil Shidou dikenal sebagai anak biasa sampai dia mengeluarkan guilty break di depan kedua orang tuanya karena diserang ayam tetangga karena dipatok selagi tidur. beberapa tahun kemudian sang ayah langsung membawa Shidou ke magic school.


Terakhir diubah oleh Shidou Okita tanggal Sun Aug 10, 2008 1:03 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Wed Jul 09, 2008 7:45 pm

Eh di sisi kelemahannya itu apa nggak ada efek samping lainnya seperti akan buat sakit , pingsan , lemas , dll ?

Lalu satu pertanyaan lagi eh....mana avanya ?? * nggak mutu*

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Wed Jul 09, 2008 8:52 pm

Sebentar, harus ada yang saya tanya-tanya dulu ya Okita senyum tanpa dosa

Quote :
Guilty Break
Mengurung musuh dalam bola kegelapan dan menusuknya dgn tombak cahaya
Delay: 15 post Expiration: -

Tombak cahayanya ini juga dari sihir ya? ^^a
Soalnya kalau tidak, lebih baik mengurung musuh saja dalam bola kegelapan lalu senjata yang kamu pakai dipakai untuk menusuk musuh dengan ditambahkan elem cahaya. Sebenarnya Guilty Break bisa divariasikan kalau aku pikir.

Quote :
Realize
Menciptakan senjata untuk mengoptimalkan sihirnya (sesuai elemen)
Delay: 5 post Expiration: 10 post

Untuk yang ini, senjata yang diciptakan satu macam saja atu bisa macam-macam? (Cth: Tombak, pedang, kapak, dll)
Perlu dikonfirmasi senyum tanpa dosa

Kayaknya itu saja, yang lainnya sudah OK.
Saya rasa nanti avanya nyusul ya? ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Shidou Okita
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 24
Ability : Realize
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Agak gak enak
Self Quote: Tidur itu sehat...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Fri Jul 11, 2008 5:29 pm

Udah tuh... dah w ganti!

@mayu: avanya bru w masukin gara2 2 hari yg lalu sakit perut ngakak guling-guling

@chopin? : buat soal guilty break itu juga masuk sihir....klo realize sesuai jenis senjatanya sama elemennya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Fri Jul 11, 2008 6:39 pm

@Okita

Ah, jadi semuanya termasuk sihir ya? senyum tanpa dosa
Lalu kan kamu tambahkan itu "menghisap kegelapan dari tubuhnya," ini maksud dari tubuhnya apakah tubuh Okita apa dari tubuh musuh yang ditusuk kah?

Yang Realize kalau begitu juga sudah okey~
Tunggu penjelasan buat Guilty Break ya senyum tanpa dosa

Saya memang Chopin nak ngakak guling-guling

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Shidou Okita
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 24
Ability : Realize
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Agak gak enak
Self Quote: Tidur itu sehat...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Sat Jul 12, 2008 9:09 pm

oo....itu maksudnya menghisap sisi jahat target, atau ngubah target jadi baek banget ampe mau jilatin kaki orang ngakak guling-guling

oot: oh, lw chopin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Sun Jul 13, 2008 12:35 am

Eh, sebentar...

Kalau mempunyai efek menghisap kejahatan dan musuh menjadi baik, kasih ekspirasi dong ^^a Masa jadi baik sampe selamanya? Bisa meungubah sifat orang atuh senyum tanpa dosa

Edit ya ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Shidou Okita
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 24
Ability : Realize
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Agak gak enak
Self Quote: Tidur itu sehat...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Mon Jul 14, 2008 6:11 pm

Udah tuh om......!

pa lagi yg kurang ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Sun Aug 03, 2008 1:17 pm

expinya donk...tinggiin^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kazuki Louise Chrisloth
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 32
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Sun Aug 03, 2008 8:06 pm

Quote :
Guilty Break
Mengurung musuh dalam bola kegelapan, menusuknya dgn tombak cahaya, dan menghisap kegelapan dari tubuh targetnya
Quote :
oo....itu maksudnya menghisap sisi jahat target, atau ngubah target jadi baek banget ampe mau jilatin kaki orang
Ini kan elemen light. Kenapa bisa ngurung pake bola kegelapan?Trus intinya dia bisa manipulasi perasaan org jadi baik gitu?==a

Cth : dari kejam jadi baik dan penolong. Dari iseng jadi ga iseng,dll = bukankah OP? *menurut saya*

Quote :
Shield of Light
Menciptakan perisai cahaya
Fungsinya untuk melindungi?Atau ada fungsi lain? *kurang jelas*

*Ga terlalu penting,abaikan saja* Tapi menurut saya Tinggi: 160 cm/Berat: 45 kg itu kurang seimbang. Kebanyakan tinggi 160/berat 50-an. Kecuali klo charamu kekurusan..==a *diinjek*

Saya bukan admin maap. Sori klo komennya kebanyakan. m(_ _)m
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shidou Okita
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 31
Age : 24
Ability : Realize
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: Agak gak enak
Self Quote: Tidur itu sehat...

PostSubyek: Re: Shidou Okita   Sun Aug 10, 2008 1:04 pm

Udah tuh....

pa lagi.....???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Shidou Okita   

Kembali Ke Atas Go down
 
Shidou Okita
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center-
Navigasi: