The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Daftar . . daftar =3

Go down 
PengirimMessage
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Daftar . . daftar =3   Wed Jul 09, 2008 10:28 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Tokiha Yuki

Nama : Tokiha Yuki

Umur : 15 tahun

Jenis kelamin : Female

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Cleric

Element : Darkness nyahaha~~~ . . Kayaknya light dah . .

Kemampuan sihir + Penjelasan sihir :

Sanctuary
Penjelasan : Menyembuhkan orang yang terluka

Suffragium
Penjelasan : Menidurkan orang sekaligus menyembuhkan orang yang terluka yang ada dalam jangkauan penglihatan toki

Lex Divina
Penjelasan : Meningkatkan dan melemahkan serangan orang yang dituju

Magnus Exorcismus
Penjelasan : Memanggil seperti shikigami untuk membantu melakukan penyembuhan, memperbaiki tempat yang sudah hancur

Kelemahan : kekuatan sihir yuki sedikit dan terbatas sehingga yuki tidak bebas dalam menggunakan semua sihirnya, dikarenakan setiap sihirnya memerlukan tenaga yang besar sehingga sering kali yuki kesadarannya menurun atau pingsan bila menggunakan kekuatannya berkali - kali

Pewujud Sihir : Kalung ( ? )

Tinggi/Berat badan : 146 / 46

Penampilan : Liat ava

Sifat : polos ( ? ), keras kepala, telmi, pelupa, mudah percaya pada orang ( meskipun orang itu orang yang baru dikenalnya )

Kelakuan : sering kesasar karena pada dasarnya buta arah

Quote :


Pelajaran yang disukai : IPA, IPS ( ? )

Pelajaran yang dibenci : Sejarah

Kesukaan : Makanan yang manis-manis

Yang dibenci : Sayur wortel, paprika ( ? )

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : hal yang menyeramkan, kegelapan


Story before coming to the academy :

Toki hidup dengan orang tuanya serta kakaknya. Suatu hari kakak Toki jatuh tersandung batu saat bermain dengan Toki sehingga kaki kakak Toki lecet. Kakak Toki memang sudah berkata kalau lukanya tidak sakit ataupun gatal, tetapi Toki tetap saja menghawatirannya sehingga tanpa sengaja entah bagaimana Toki menyembuhkan luka itu. Lalu kakak Toki membicarakannya dengan orang tua Toki. Setelah mendengar penjelasan kakak Toki Ayah dan ibu Toki mengatakan kalau mungkin itu adalah suatu kekuatan ajaib yang tersembunyi di diri Toki. Saat pulang dari kantor ayah Toki menemukan selebaran suatu sekolah yang dinamai Magic School. Setelah membicarakan kepada semua anggota keluarga semua sepakat mengirim Toki kesana untuk mengetahui kekuatan Toki dan kelak supaya berguna untuk orang lain. ( Otakku blong ga bisa mikir crita lain lagi )


Terakhir diubah oleh Tokiha Yuki tanggal Thu Jul 10, 2008 6:14 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 10:00 am

Yuki~

Saya langsung setuju^^

Tapi nanya dl,apa waktu ngunain magicnya itu nggak berefek samping bwat si Toki / Yuki itu?

Apa toki nggak bisa merasakan sakit juga saat melakukan healing??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 3:47 pm

Betul juga. Mungkin Toki ngrasain rasa sakit yg di alami org yg kamu sembuhin

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 5:34 pm

Ehm...ada lagi...
Quote :

Sanctuary
Penjelasan : Menyembuhkan orang yang terluka
Kelemahan : Hanya dapat menyembuhkan 6 orang dalam sehari dan dapat merasakan setengah dari rasa sakit orang yang disembuhkan

Suffragium
Penjelasan : Menidurkan orang sekaligus menyembuhkan orang yang terluka dengan radius 100 meter
Kelemahan : Hanya dapat digunakan 3xdalam sehari dan hanya dapat digunakan 2x pada orang yang sama

yang saya tebelin itu bisa nggak diubah pakai post ?Dan semua yang pakai hari tentunya.Di RP - kan sulit dibedakan harinya~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Estellieze F. Chopinastia
Warrior Leader
Warrior Leader
avatar

Female Jumlah posting : 157
Age : 25
Location : Edo
Ability : Sound Step: Speed of Sound
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Happy
Self Quote: Time is running out...

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 5:44 pm

Lanjutin dari atas juga ^^

Sehari itu --> 24 jam. Dalam sehari itu kamu ingin sehari RW atau kamu mau ubah jadi post? Setahu saya kalau sehari itu = 50 post.

Kemudian untuk Suffragarium...100 meter apa tak kejauhan? ^^; Lagipula dalam jangka seperti itu apa kamu bisa lihat targetnya? Minimal 10 meter deh kalo buat Suffragarium senyum tanpa dosa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://chopinston.deviantart.com
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 5:46 pm

Gini aja mungkin cuman buat yang terlihat sama yuki

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Vienna Vranitzky
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 112
Age : 16
Registration date : 07.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Calm
Self Quote:

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 6:01 pm

Saranku dan pendapatku; sebaiknya sih kelemaham itu tidak perlu dituliskan secara jelas bahwa hanya bisa digunakan sekian, sekian, dan sekian kali. Katakan saja kelemahannya adalah bahwa kekuatan sihir Yuki itu sedikit dan terbatas *although perlu dijelaskan mengapa sedikit dan terbatas* sehingga dia tidak bebas untuk menggunakannya.

Sisanya, saatnya RP, jika kamu konsisten bahwa chara-mu memang tidak akan bisa menggunakan sihir dengan sering, maka hal itu akan terlihat saat kamu mendeskripsikannya di ceritamu.

Suffragium juga gak perlu dijelasin berapa meter karena toh kita gak akan make penggaris untuk mengukur jarak.. Bahkan jarang sekali orang mendeskripsikan hal seperti; Vienna berdiri dengan jarak 101 meter dari Yuki.

Namun semua kebijakkan ada di tangan admin ^^

nb: skill-skillnya itu skill priest di RO ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 6:16 pm

beginikah ??

oot : yep tapi cuma namanya =3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 6:18 pm

Nah...sepertinya begini kan lebih pas...

Bagaimana yang lainnya ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   Thu Jul 10, 2008 7:03 pm

Aku setuju.

APPROVED

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Daftar . . daftar =3   

Kembali Ke Atas Go down
 
Daftar . . daftar =3
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» Biodata Shinobi
» Senjata paling konyol =))
» Monster Hunter.
» yang suka yoyo mari mari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: