The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rokudou Mukuro

Go down 
PengirimMessage
Rokudou Mukuro
Teacher
Teacher
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Rokudou Mukuro   Fri Jul 11, 2008 12:59 pm

Magic School Registration Character


ID Card Of Rokudou Mukuro



Nama: Rokudou Mukuro

Umur: 22

Jenis kelamin: Male, otoko, pria, yang pasti bukan wanita

Kelas: *sigh* bisa jadi wali kelas? Anyway, High School A

About The Magic

Job: Knight

Element: Dark

Kemampuan sihir :

First Path Jigokudou

Second Path Gakidou

Third Path Chikushoudou

Fifth Path Ningentou

Sixth Path Tentou


NOTE: jalan ke-4 ngilang karena cuma boleh 5 *dilempar*

Penjelasan:

First Path Jigokudou : Jalan yang menghancurkan roh reinkarnasi lewat ilusi yang menakutkan, memungkinkan pemiliknya untuk menggunakan ilusi dan menyerang lawan menggunakan ilusi itu. Ilusi yang dibuatnya demikian nyata hingga rasa sakit yang diterima pun nyata, sekalipun tidak akan muncul luka fisik.

Second Path Gakidou : Jalan di mana para setan penasaran akan memakan roh reinkarnasi, dengan menggunakan Gakidou, Mukuro mampu menggunakan kekuatan orang lain yang telah dirasukinya.

Third Path Chikushoudou : Jalan hewan, menggunakan kemampuan ketiganya ini, Mukuro bisa memanggil dan mengendalikan hewan.

Fifth Path Ningentou : Jalan manusia, yang disebut Mukuro sebagai jalan paling kotor dan menyesatkan, namun terkenal dengan aura bertempurnya. Meningkatkan aura bertempur dan juga kekuatannya secara signifikan

Sixth Path Tentou : Jalan surga, menggunakan path ke-enam ini, Mukuro bisa mengendalikan dan merasuki orang yang sudah dia lukai menggunakan tridentnya. Maksimal mengendalikan 5 orang dalam sekali pakai.

Kelemahan:

First Path Jigokudou : ilusi tidak akan mempan pada orang yang punya keyakinan kuat dan pertahanan pikiran yang kokoh. Ilusi hanya bertahan selama 7 post kecuali dinonaktifkan dengan jarak antar penggunaan 9 post

Second Path Gakidou : hanya bisa menggunakan 3 dari lima sihir yang dimiliki orang tersebut, dan lama penggunaannya hanya 2/3 dari expiration asli orang yang dikendalikannya. Jarak antar penggunaan 8 post

Third Path Chikushoudou : hewan hasil summon hanya bertahan selama 6 post dan akan lenyap, dengan jarak antar pemanggilan 8 post

Fifth Path Ningentou : untuk mengaktifkannya, harus melukai mata kanan sendiri terlebih dahulu dan akan menyerap tenaga dengan cepat. Berlaku selama 7 post dengan jarak penggunaan 9 post

Sixth Path Tentou : orang yang mau dikendalikannya harus terlebih dahulu dilukai dengan trident miliknya. Berlaku selama 7 post dengan delay 10 post

Pewujud Sihir: Trident, tapi untuk mengunci kekuatannya dia memakai gelang besi seberat 20 kg di masing-masing tangannya dan juga di lehernya

Tinggi/Berat badan: 193/80

Penampilan: ava saiah X3 Rokudou Mukuro - Katekyo Hitman Reborn!

Sifat: jahil tapi kadang bisa dingin. Penuh misteri dan tidak suka membuka diri. Sama sekali tidak peduli pada penderitaan orang lain dan menyukai darah.

Kelakuan: Suka tertawa dengan 'Kufufufu' atau 'Kuhahahaha' atau 'Fuhahahaha'. Dia selalu tersenyum, tapi senyumnya, jujur, membangkitkan bulu kuduk hingga ke batas maksimal. Orangnya agak 'miring' otaknya, jangan kaget kalau tiba-tiba dia menggodai anak yang lebih kecil darinya.

Quote :


Pelajaran yang disukai: Apa saja, paling utama yang ada bedah-bedahnya~

Pelajaran yang dibenci: sepertinya tidak ada, karena dia tidak terlalu memperhatikan pelajaran

Kesukaan: Takoyaki, 'boneka'

Yang dibenci: 'dunia', 'boneka' yang rusak

Pekerjaan tambahan: sedang mencari~

Kelemahan: Laba-laba


Story before coming to the academy:

Seorang pemuda yang agak 'gila' akibat bertahun-tahun menjadi bahan percobaan di sebuah keluarga Mafia. Percobaan itu nantinya akan membuktikan kekuatan sihir yang ternyata selama ini dimilikinya, yang bersumber dari mata kanannya yang berwarna merah darah. Setelah mengetahui kemampuannya, Mukuro pun membunuh semua anggota keluarga Mafia itu dan pergi untuk mencari tahu soal sihir dan sebagainya. Dia lalu bertemu dengan seorang penyihir tua (yang belakangan dia bunuh juga) yang memberitahunya akan keberadaan Magic School dan akhirnya dia pergi ke sana, sekadar mengisi waktunya saja.

OOT: nyeh buru-buru -___-;; ntar edit deh kalo ada yang aneh


Terakhir diubah oleh Rokudou Mukuro tanggal Mon Jul 14, 2008 1:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vienna Vranitzky
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 112
Age : 16
Registration date : 07.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Calm
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Fri Jul 11, 2008 5:12 pm

Klo mikir lebih ke warrior atau lebih ke magician..

Hmm, tanya pada diri sendiri, apakah charamu lebih sering berada di pertarungan jarak dekat, atau lebih pertarungan jarak jauh.. sebab warrior dan magician itu bertolak belakang.. Kuat di pertarungan jarak dekat atau pertarungan jarak jauh?

Klo misalnya bilang balanced, saya bilang sih job Mukuro itu lebih ke Knight ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 25
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Sat Jul 12, 2008 10:35 am

Sangat . . . berbahaya . . . *nggeret mukuro ke tempat terpencil* wah harus kukasih buanyaaak limiter. Ngga OP kan? Kelemahannya setimpal (mungkin) sih. Ohoho~ saya memang admin yg tidak bijaksana~ Ugh . . . *meratapi nasib* uhuhu

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Rokudou Mukuro
Teacher
Teacher
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon Jul 14, 2008 1:28 pm

balanced...sepertinya ^^a

karena, dengan jarak jauh dia bisa menggunakan ilusinya, dan dengan jarak dekat bisa menggunakan path of human...jadi...

okelah, knight

mau kasih banyak limiter? sok, udah saya ganti

gimanah? senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Mon Jul 14, 2008 3:02 pm

ok,anda masih dalam peninjauan saya.. (saya knight leader disini.)

baiklah..

saya akan mempertimbangkan lagi^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudou Mukuro
Teacher
Teacher
avatar

Jumlah posting : 26
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood:
Self Quote:

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Tue Jul 15, 2008 4:09 pm

~__~

jadi keputusannya?

*waktu ol terbatas*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   Tue Jul 15, 2008 4:12 pm

Saya sih setuju....

Tapi yang lainnya ngga tau...^^;

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rokudou Mukuro   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rokudou Mukuro
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: