The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kouganei

Go down 
PengirimMessage
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Kouganei   Sat Jul 12, 2008 12:34 am

Magic School Registration Character

ID Card Of Kouganei


Nama : Kouganei Hibiki

Umur : 12

Jenis kelamin : FE MALE

Kelas : academy B

About The Magic

Job: Archer

Element: ???

Kemampuan sihir :
  • Gravion – Bloody Gravion

  • Magnetism

  • Sacrifice

  • Vision



Penjelasan :
  • (semua magic Kogane ber-radius 15 meter dari tubuhnya, membentuk lingkaran berdiameter 30 meter)

  • Gravion = Bisa memperbesar gravitasi sehingga semua makhluk di dekatnya akan merasa sangat berat, bahkan ‘nempel’ ke bumi alias gak bisa gerak. Dan sebaliknya, mengurangi gravitasi sampai semuanya melayang-layang ^^. Aktif 3 post, delay 2 post.

  • Magnetism =membuat medan magnet yang sangat kuat. Bisa dari telapak tangannya, bisa dari lingkaran yang digambarnya di mana saja, sebesar apa saja.. (maksimal ya lingkaran dengan diameter 30 meter, tapi gak mungkin sempat gambarnya...). Untuk melucuti senjata atau armor lawan. Aktif 3 post, delay 2 post

  • Sacrifice = memindahkan/membagi luka/rasa sakit dari diri sendiri ke orang lain atau dari orang lain ke diri sendiri. Bukan healing. Aktif 3 post, delay 2 post

  • Bloody Gravion = gravitasi dapat mengendalikan air, kayak gravitasi bulan ngendaliin pasang laut, berarti Kogane bisa mengendalikan air dan darah juga dalam tubuh makhluk hidup. Itu berarti mengendalikan urat nadi, berarti mengendalikan gerakan makhluk hidup. aktif 2 post, delay 5 post

  • Vision = ini cuma magic pengganti mata Kogane yang buta.. buat ngerasain semua yang ada di dekatnya. karena bukan buat nyerang (tidak berbahaya) aktif infinite



Kelemahan : Terlalu banyak pake gravion, magnetism dan bloody gravion bakal bikin Kogane terlalu capek sampe lumpuh. Klo kelemahan sacrifice jelas, bikin luka orang lain pindah ke dirinya, kadang perasaan orang itu ikut merasuki Kogane. Vision bisa bikin kepala Kogane sakit karena semua visi benda dalam radius magicnya akan masuk ke otaknya.

Pewujud Sihir : cincin yang terlihat seperti cincin biasa, cuma beberapa orang khusus yang bisa merasakan kekuatannya, dijadikan liontin kalung karena kebesaran. (klo yg ini weapon kayakna) bow yang bisa dibongkar pasang jadi nunchaku, spear dan kusarigama.

Tinggi/Berat badan : 155/42

Penampilan : belom nemu yg cocok, nyusul yah ^^;;

Sifat : sifatnya.. datar. Gak ceria gak s-u-r-a-m, gak baik gak jahat, gak cuek tapi cuek juga. Bahkan ekspresi wajahnya juga datar, untungnya wajahnya gak datar.. ^^;;

Kelakuan : walopun BUTA, Kogane suka mondar-mandir gak jelas dengan muka bengong. Gampang dibujuk dengan makanan manis (maklum, masih kekanakkan)
Quote :


Pelajaran yang disukai : sejarah, soalnya cuma dengerin cerita dan olahraga soalnya gak perlu baca tulis^^;;

Pelajaran yang dibenci : hampir semua, wong dia buta.. jadi susah..

Kesukaan : binatang peliharaan penuntun orang buta. Makanan manis yang hangat, eskrim.

Yang dibenci : baca-tulis, suara yang terlalu berisik

Pekerjaan tambahan : gak ada yang mau nerima orang buta kerja part-time.

Kelemahan : : orang buta takut apa seeh?? sendirian tanpa makhluk hidup di sekitarnya.


Story before coming to the academy :

Cerita masa lalunya tidak diketahui, tapi Kogane ditemukan oleh seorang pemilik orphanage yang kumuh yang suka menjual anak-anak terlantar. Karena buta dan punya kekuatan aneh, tidak ada yang mau mem’beli’nya. Pemilik orphanage marah dan hampir mengusirnya, sampai tiba-tiba seorang asing mem’beli’ Kogane, yang ternyata adalah seseorang dari magic school.
Orang itu masih belum diketahui siapa...tapi Kogane berjanji dalam hatinya, akan mengabdi pada orang itu.

biarlah masa lalu Kogane muncul seiring RP, and... ada yg bersedia jadi tuannya Kogane?? Dia tipe uke yg baek loh...

=============

maaf bila ada yg salah dan kurang ^____^
mohon bantuannya


Terakhir diubah oleh Kouganei tanggal Thu Jul 17, 2008 10:52 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Kouganei   Sat Jul 12, 2008 8:55 am

Oho~~ kekuatannya menarik~~ (baru kali ini ada murid yg masu academy) tapiii . . .pewujud sihirny 'nggak' wajar . . . suram

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Sun Jul 13, 2008 6:52 pm

walah ^^;;

jadi, harus diganti yah??

mmm... apa yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Sun Jul 13, 2008 7:57 pm

mnurutku gimana kalo elemen angin jadi yang dipake :
-vision : karna kouganei buta jadi kayaknya ini sangat diperlukan bisa melihat sekeliling berdasarkan agnin yang ada disekitarnya
-gravion : merubah stuktur udara sehingga seperti penjelasanmu (bisa memperbesar gravitasi sehingga semua makhluk di dekatnya akan merasa sangat berat, bahkan ‘nempel’ ke bumi alias gak bisa gerak. Dan sebaliknya, mengurangi gravitasi sampai semuanya melayang-layang ^^.)
-
Magnetism = juga merubah stuktur udara sehingga bisa membuat medan magnet yang sangat
kuat. Bisa
dari telapak tangannya, bisa dari lingkaran yang digambarnya
di mana saja, sebesar apa saja.. (maksimal ya lingkaran dengan diameter
30 meter, tapi gak mungkin sempat gambarnya...).
Untuk melucuti senjata
atau armor lawan.
Mnurutku kayak gini tapi keputusanada ditanganmu jadi karepmu kalo kamu mau pake ini ya gapapa ato mau mbikin yang lain juga ga papa senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Mon Jul 14, 2008 2:00 am

edited

mana lagi yang harus dilengkapi atau ubah?? hehe...

klo elemen anginnya... ehehe... merasa kurang sreg, maaf..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Mon Jul 14, 2008 10:49 am

ngga pa pa saya cuma mengatakan pendapat saja senyum tanpa dosa kalo kurang sreg ga papa kalo mau dipake juga ga papa

*hran sendiri* knapa tulisanku jadi besar kaya gitu ? WTH o_O n kayaknya masalah job lebih ngarah ke knight n nurut aku kekuatanmu harus pake exp n delay dah karna kalo ga kayaknya rada-rada OP senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Mon Jul 14, 2008 3:32 pm

anda nampaknya archer..tapi lebih berat ke knight..(mungkin aja archer)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Tue Jul 15, 2008 3:19 am

OK, gw tambahin delay...

tenang aja.. gw gak bakal terlalu maksa dalam betel koq, gak bakal OP koq ^^;;

jadi... archer ato knight neeh? ^^;;
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 10:56 pm

Saya oke...truz kayanya knight....^^;

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 11:00 pm

mnurut saya juga cocoknya knight senyum tanpa dosa berdasar dari magnetism-> bisa nglucuti senjata lawan n gravion --. bisa ngelayangin ato mberatin lawan cuma kputusan akhir ada pada anda sendiri senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 11:06 pm

OK, pertanyaan terakhir.

Ada gak knight yang lemah serangan jarak jauh?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 11:10 pm

klo nurut aku karna knight pertahanannya nomer 1 jadi knight kuat dalam sgala bentuk serangan senyum tanpa dosa tapi ... admin jangan liat jawaban saya tanya admin saja karna dia yang bikin senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 26
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 11:13 pm

Saya rasa....ada kemungkinan.

Tapi kemungkinan itu sangat kecil , soalnya knight punya pertahanan untuk segala bentuk serangan.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Wed Jul 16, 2008 11:17 pm

nah... itulah kenapa gw rada ragu-ragu jadiin Kou knight.. lagian Kou buta, aneh klo dia jago betel jarak deket.

Maaf dari tadi yang diurusin masalah betel doank padahal di sini niatnya gak bakal betel-betel amat... err.. gi-gitu deh.. XD biar gak OP.

Jadi, archer aja ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Kouganei   Thu Jul 17, 2008 8:00 pm

Oho~~ akhirny ada yg minat ke archer~ Archer emang sepi~

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Kouganei
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 40
Registration date : 11.07.08

Character sheet
Group: Archer
Mood: 'grey' mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kouganei   Thu Jul 17, 2008 10:48 pm

OK, edited...

apa lagi? ^___^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Kouganei   Sun Jul 20, 2008 11:59 am

Baiklah, udah Bagus

APPROVED

_________________


Tsuna~~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.forumsfree.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kouganei   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kouganei
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: